愛知一色産 うなぎ蒲焼 商品紹介 食塩相当量を30%カット函館の人気メーカーに製造を依頼 減塩数の子松前漬け 創業50年のこだわり養鰻場の活鰻使用 愛知一色産 うなぎ蒲焼 国産うなぎとお米にこだわりました。 国産うなぎひつまぶしごはん 5種の具材は国産にこだわり岐阜県産たかやまもち米でもちもちに仕上げました。 国産和風鶏五目ちまき 広島産牡蠣を新鮮なまま蒸しあげ、バラ凍結。そのままでもいろいろなお料理にもお好きな量で。 広島産蒸しかき 太めのアスパラを芳醇なベーコンで巻きました。朝食やもう一品ほしいときに。 アスパラベーコン巻き